独家专访托马斯·萨金特:“数字人民币是令人无比着迷且进展飞速的事”

他认为中国对数字人民币的试验是一件“令人无比着迷且进展飞速的事情”,因为“它非常‘民主’”和‘平等’,让普通人也能接触到复杂的、直到目前只有富人和机构才能使用的‘分布式账

李凯:金融机构应该顺势而为、抢占先机

随着资管新规过渡期结束,中国的大资管时代加速到来,银行、证券、基金、保险、信托等机构加快入局,外资也在纷纷布局国内市场 。

欧阳杂谈:私募股权的是与非

在流量时代,下一波谣言还有5分钟到达战场,随波逐流还是独立思考,你的选择是什么?

欧阳杂谈:为什么我们需要钱?

虽然钱不是万能的,但是没钱万万不能。

叮咚!教授Channel 之周德明教授快问快答开播啦~~

美国加利福尼亚大学管理学博士,清华大学管理学硕士,研究领域侧重于供应链管理、运营优化、合同机制等。

叮咚!教授Channel 之何明城教授快问快答开播啦~~

北京大学汇丰商学院MBA管理学特聘教授,北京大学汇丰商学院MBA管理个案研讨学习中心指导老师,北京大学汇丰商学院EDP企业战略管理特聘教授

叮咚!教授Channel 之陈玮教授快问快答开播啦~~

陈玮教授毕业于哈佛商学院高级管理项目(AMP),在美国宾州州立大学攻读人力资源发展并获得硕士学位。

Flag立起来!这是欧阳良宜教授为你准备的新年书单

一元复始,我们的知识储备也要补充、迭代、升级,北京大学汇丰商学院副院长、MBA EMBA项目主任欧阳良宜教授为大家推荐了11本新年读物。

联系我们

深圳市南山区西丽大学城
北京大学汇丰商学院108办公室

邮编:518055