欧阳杂谈:为什么我们需要钱?

虽然钱不是万能的,但是没钱万万不能。

叮咚!教授Channel 之周德明教授快问快答开播啦~~

美国加利福尼亚大学管理学博士,清华大学管理学硕士,研究领域侧重于供应链管理、运营优化、合同机制等。

叮咚!教授Channel 之何明城教授快问快答开播啦~~

北京大学汇丰商学院MBA管理学特聘教授,北京大学汇丰商学院MBA管理个案研讨学习中心指导老师,北京大学汇丰商学院EDP企业战略管理特聘教授

叮咚!教授Channel 之陈玮教授快问快答开播啦~~

陈玮教授毕业于哈佛商学院高级管理项目(AMP),在美国宾州州立大学攻读人力资源发展并获得硕士学位。

Flag立起来!这是欧阳良宜教授为你准备的新年书单

一元复始,我们的知识储备也要补充、迭代、升级,北京大学汇丰商学院副院长、MBA EMBA项目主任欧阳良宜教授为大家推荐了11本新年读物。

海闻:中国经济发展需要培育更多的企业家

12月24日,由央广网主办的“2021央广网MBA教育峰会暨中国MBA教育三十周年纪念大会”在北京召开。本次会议以“管理思想·引领变革”为主题,采取线上线下相结合的形式进行。

叮咚!教授Channel之欧阳良宜教授快问快答~~开播啦

欧阳良宜教授北京大学汇丰商学院北京大学汇丰商学院副院长,金融学副教授,MBA & EMBA项目主任。香港大学金融学博士,北京大学经济学学士

叮咚!教授Channel 之雎岚教授快问快答开播啦

雎岚教授北京大学汇丰商学院雎岚,北京大学博士生导师,金融学副教授,美国威斯康星麦迪逊大学风险管理与保险专业博士,北大汇丰风险管理与

联系我们

深圳市南山区西丽大学城
北京大学汇丰商学院108办公室

邮编:518055